Menuju Masyarakat Informasi Garut

Follow Me

Pengenalan Hardware "pertemuan 1"

By  Indra Nofiyan     16.44    Label:
Antusias mahasiswa STT-Garut untuk mengikuti kegiatan KOMTIK "Komunitas TIK" memang terbilang luarbiasa, Pusat komunitas TIK yang mampu menampung hingga 60 orang lebih pada hari pertama hampir tidak mampu menampung jumlah pendaftar yang iningin bergabung menjadi anggota KOMTIK.

Mahasiswa STT-Garut yang mengikuti Kegiatan KOMTIK
Pada pertemuan pertama mahasiswa yang baru daftar wajib menyelesaikan C2C "Component to Cloud " untuk naik ke jenjang berikutnya.

Pemberian Materi C2C

About Indra Nofiyan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas euismod diam at commodo sagittis. Nam id molestie velit. Nunc id nisl tristique, dapibus tellus quis, dictum metus. Pellentesque id imperdiet est.

1 komentar:

1. wah saya suka pembongkaran cpu dan komputer seperti itu hehe http://ittelkom-pwt.ac.id

BalasHapus

Formulir Kontak